Gelungene Aktiv-Osterwoche 2019

145 Schülerinnen und Schüler haben während der diesjährigen Aktiv-Osterwoche interessante und abwechslungsreiche Ateliers in und um Weggis besucht. Fussball spielen, tanzen, analog fotografieren und entwickeln, Pony reiten, Tennis spielen, Backen und Cupcakes dekorieren, einmal mit dem Segelschiff unterwegs sein, ein wenig Zirkusluft schnuppern, bei der Feuerwehr reinschauen, Unihockey spielen, duftende Seifen und Badekugeln herstellen, bei Spiel und Spass in der Turnhalle herumtollen, tanzen, Luftgewehr schiessen, den eigenen Stoff kreieren, eine bunte Pinwand basteln, kreative Blumenarrangements gestalten, Schokolade probieren, den eigenen Schmuck herstellen, einen Hamburger-Workshop besuchen, töpfern, Faustball spielen, Karate üben oder einem Instrumentenbauer über die Schultern schauen - das alles haben unsere Kids erlebt, gesehen und geschmeckt. Mit viel Interesse, Elan und vor allem Freude waren sie bei den Ateliers mit dabei.

2019.05.10_Gelungene_Aktiv-Osterwoche_2019

Zu den weiteren Berichten aus der Schule in der Lokalzeitung
→ Link ist auch im "Schnelleinstieg" zu finden.

Meldung druckenText versendenFenster schliessen