Stellenausschreibung

Infolge Pensionierung unseres langjährigen Schulleiters Kindergarten / Primarschule suchen wir per 1. August 2018 eine motivierte und initiative Führungspersönlichkeit als

Rektorin /Rektor

(Pensum 80 bis 100%)

Wir sind eine aufgeschlossene, gut strukturierte, qualitätsbewusste, integrative Schule. Aktuell unterrichten 50 engagierte Lehrpersonen rund 370 Schülerinnen und Schüler vom Kindergarten bis zur Sekundarschule. Die Primarklassen werden parallel geführt. An der kooperativen Sekundarschule werden die Schülerinnen und Schüler der drei Gemeinden Weggis, Greppen und Vitznau unterrichtet.

Ihre Aufgabe umfasst:

Ihr Profil:

Es erwartet Sie:

Fühlen Sie sich von dieser verantwortungsvollen Führungsaufgabe angesprochen? Dann schicken Sie bitte Ihre vollständige Bewerbung bis zum 15.9.2017 an: reto.vonplanta@schule-weggis.ch

Für Auskünfte steht Ihnen der Präsident der Schulpflege, Reto von Planta, 079 946 57 06 gerne zur Verfügung. Weitere Informationen über die Schule Weggis finden Sie hier auf unserer Webseite www.schule-weggis.ch.