Schul- und familienergänzende Tagesstrukturen

Auf Grund von kantonalen Bestimmungen werden im Kanton Luzern an allen Volksschulen so genannte Schul- und familienergänzende Tagesstrukturen in vier Elementen angeboten.

Die Schule passt sich damit den gesellschaftlichen Veränderungen der letzten Jahre an. Mit einer passenden Tagesstruktur an der Schule, welche das Unterrichtskonzept unterstützt, will unsere Schule diesen veränderten Bedürfnissen gerecht werden. Ab Kindergarten gelten für diese Betreuungsmodelle die Tarife der Schul- und familienergänzenden Tagesstrukturen der Schule.

Falls Eltern und Erziehungsberechtigte einen Bedarf für einzelne oder mehrere Elemente haben, melden sie diesen bitte schriftlich jeweils mit den entsprechenden Formularen an die Gemeinde Weggis, Abteilung Finanzen, 6353 Weggis.

Hier geht's zu den Formularen des Schuljahres 2017/18: