Übersicht Elternforum

Das Elternforum fördert die Kommunikation zwischen den Eltern / Erziehungsberechtigten, der Schulpflege und den Lehrpersonen. Es bringt Anliegen der Eltern / Erziehungsberechtigten sowie der Schule ein, iniitiert eigene Projekte und beteiligt sich an der Realisierung von gemeinsamen Projekten.

Das Elternforum versteht sich als beratende Kommission zwischen Familien, Lehrpersonen und Schulbehörde. Es behandelt Anliegen, welche die gesamte Schule betreffen.
Veranstaltungen des Elternforums werden nur mit der Zustimmung und unter der Zuständigkeit der Schulpflege Weggis durchgeführt.

Wegleitung

Hier steht die Wegleitung_Elternforum_der_Schule_Weggis  [PDF, 109 KB] zum Download bereit.

Kontakt

Haben Sie Hinweise, Ideen und Anregungen für eine bestimmte Aktivität des Elternforums, möchten Sie gerne ein Referat zu einem bestimmten Thema hören, dann schreiben Sie dem Elternforum einfach eine E-Mail: elternforum@schule-weggis.ch